Main channels, clicking on these links you arrive ok

sábado, 15 de septiembre de 2018

Orléans, la face cachée d'une base opérationnelle (#JDEF)

#JDEF - Au mois de juillet, le Journal de la Défense (JDEF) vous ouvre les portes de la base aérienne 123 d'Orléans-Bricy, un redoutable outil de combat, en perpétuelle effervescence. Principale plateforme des forces spéciales de l'armée de l'Air, hôte de la flotte des avions de transport A400M "Atlas", elle est aussi LA base de France qui fournit les plus gros effectifs en opérations extérieures. Soyez prêts à entrer dans les coulisses de ce berceau du transport aérien militaire, armé par 2 600 aviateurs passionnés !

Best of Bean | Live Stream | Mr Bean Official

Las Mejores Bicicletas de la Vuelta a España 2018

Kim Clijsters VS Serena Williams Highlight 2009 SF

Blake Pieroni - Swimming World Cup Doha 2018 - 400m Freestyle Men

Michael Jackson - Billie Jean (celebración del 30º aniversario) (pantall...



Yates de lujo

Azimut Grande 32 Metri

AZIMUT GRANDE 32 METRI

Diseñado por Stefano Righini y Achille Salvagni, el Grande 32 cuenta con un espacioso 'beach club' en la popa y un garaje lateral que puede albergar una embarcación de cinco metros y un Jet Ski de tres metros.

FIN DE LAS VACACIONES - LOS MORANCOS | El Punto de la Antonia

¡ALIOLI!...Ya está aquí vuestra Antonia con las pilas cargadas después de las vacaciones. Hoy Omaita nos contará que tal le ha ido en su viaje a Benidorm, que por lo que me enterado ha dado para mucho.
¿Y a ustedes que queréis que os diga?
¡Pues que os adoro! y que estoy encantada de estar de vuelta por el canal y compartir con mis followells éste “Punto de la Antonia” que no se puede “aguantá”. Y ya sabéis lo que siempre os digo:

Marche d’Athalie (arr. T. Dubois) – F. Mendelssohn (1809-1847) Koepelker...

euronews (en español) Live Stream