En el mesón de Cándido, junto al acueducto romano de Segovia, se popularizó el corte del cochinillo con el plato. Esta llamativa costumbre se lleva a cabo para comprobar si la carne está tierna. BBC Mundo estuvo en el tradicional mesón, que hoy lleva Alberto Cándido, Mesonero Mayor de Castilla e hijo del célebre cocinero que convirtió en un rito el corte con el plato, para ver cómo se prepara el cochinillo asado. 10 curiosas palabras que usan en La Rioja, la tierra que vio nacer el castellano Este video se publica como parte de la versión digital del Hay Festival Segovia, un encuentro de escritores y pensadores que se realizó en esa ciudad española entre el 22 y el 24 de septiembre.
Emisora de radio que emite para todo el mundo, gracias por vuestra escucha. Radio station broadcasting to everyone, thanks for your listening.Station de radiodiffusion à tous, merci pour votre écoute.Radio-Sender für alle, vielen Dank für Ihre Zuhören.
Main channels, clicking on these links you arrive ok
martes, 26 de septiembre de 2017
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario