Hoy cocinamos un guiso tradicional, el cocido madrileño, una receta muy fácil que con unas pequeñas instrucciones te saldrá de maravilla. Para mi lo mas importante de este guiso es cocer todo a fuego lento y que la carne se vaya haciendo despacito y los huesos soltado toda su sustancia.
Emisora de radio que emite para todo el mundo, gracias por vuestra escucha. Radio station broadcasting to everyone, thanks for your listening.Station de radiodiffusion à tous, merci pour votre écoute.Radio-Sender für alle, vielen Dank für Ihre Zuhören.
Main channels, clicking on these links you arrive ok
sábado, 3 de noviembre de 2018
Cocido madrileño, para mi, el guiso mas facil y rico del mundo ¡COMPRUEB...
Amo la libertad y soy amigo de mis amigos. I love freedom and am friends with my friends.Je aime la liberté et je suis amis avec mes amis.Ich liebe die Freiheit und bin Freunde mit meinen Freunden.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario