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sábado, 24 de febrero de 2024

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MANTOVANI - ALL TIME GREATEST MOMENTS

MISA DE HOY 24 de Febrero Sábado Semana I de Cuaresma

Richard Bona live | Leverkusener Jazztage 2023 | Jazzline

viernes, 23 de febrero de 2024

Biden VS Trump, ¿una reedición inevitable? • RFI Español

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Chirigota LAS SIN FILTRO (Cadiwoman 2024) - Actuación Completa

Anika Nilles live | Leverkusener Jazztage 2023 | Jazzline

jueves, 22 de febrero de 2024

El creador de moda peruano Sergio Dávila presenta su ‘Cholitas Fashion’ ...

VÍA CRUCIS DE LAS HERMANDADES Y COFRADÍAS DE CÁDIZ

The Great Guitars: Barney Kessel, Charlie Byrd and Herb Ellis • 11-07-19...

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miércoles, 21 de febrero de 2024

Orquesta Buena Vista Social Club® - ZomerArchief

In 2013 liet Orquesta Buena Vista Social Club® de Grote Zaal swingen met een zomers concert! De legendarische zanger Eliades Ochoa en zangeres Omara Portuondo gaven een extra verhaal aan de speelse mix van salsa, són, mambo en guajira.

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La comunidad japonesa que cultiva "bosques alimentarios" y ayuda a recup...

En Tomé-Açu, Pará, en una zona de la Amazonía brasileña, una comunidad japonesa desarrolló un método que está revolucionando la producción agrícola de la región. Los primeros japoneses llegaron a Brasil en 1929, cuando Japón vivía una grave crisis. Las familias que se instalaron en Pará recibieron lotes cubiertos de bosques, donde construyeron sus casas y cultivaron la tierra. La colonia vivió un ciclo de prosperidad en los años 60, hasta que una plaga arrasó las plantaciones y forzó a los agricultores a buscar alternativas. Fue entonces que observando a las comunidades ribereñas locales y rescatando técnicas ancestrales japonesas, desarrollaron un método que privilegia la diversidad de especies y produce alimentos todo el año, ayudando a regenerar las áreas desforestadas en las últimas décadas. Hoy los bosques agrícolas mantenidos por las familias japo brasileñas atraen a investigadores y agricultores interesados en replicar su método en otras partes de Brasil y del mundo.